Poulet hawaïen à l'ananas
Le poulet hawaïen à l'ananas est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette donne 6 portions avec 603 calories , 40 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du sucre, du poivron et de la farine. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 83 % . Des recettes similaires sont le poulet hawaïen à l'ananas , le poulet hawaïen et l'ananas et le poulet hawaïen et l'ananas .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour bien l'enrober. Dans une poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le bouillon et le gingembre.
Égoutter l'ananas dans une tasse à mesurer de 2 tasses; réserver l'ananas.
Ajoutez suffisamment d’eau froide au jus pour mesurer 1-1/4 tasse. Incorporer le vinaigre et la sauce soja. Incorporer progressivement au mélange de sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser la sauce sur le poulet; garnir de poivron vert et d'ananas réservé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.