Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili

Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili
Le poulet Grillé Thaïlandais avec sauce au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez le chili à vol d'oiseau, l'édulcorant sans calories splenda®, l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, et Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1 cuillère à café d'ail émincé, le chili à vol d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Mélanger la sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Ail émincéAil émincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
6
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner de sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine