Poulet Grillé Méditerranéen et Légumes Verts
Poulet grillé Méditerranéen et légumes verts pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 337 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Grillé à la Méditerranéenne, Poulet Grillé à la Méditerranéenne, et Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille du gril pour enrober légèrement. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les tomates, le fromage feta et les olives.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Trancher le poulet; servir avec de la salade.