Poulet Grillé Chipotle avec Sandwich à l'Avocat
Poulet Grillé Chipotle avec Sandwich à l'Avocat nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 437 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite du fromage monterey jack, du jus de citron vert, de la laitue de préférence et des poitrines de poulet. 1018 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé et Club Sandwich à l'Avocat et Oignons Caramélisés Chipotle, Club Sandwich au Poulet à la Confiture de Bacon avec Avocat et Mayo Chipotle, et Sandwich au Fromage Grillé Chipotle au Poulet Salsa.
Instructions
Préparer la marinade : Dans un bol peu profond, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert et la poudre de chili chipotle.
Piler les poitrines de poulet jusqu'à une épaisseur uniforme:
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de papier ciré. Utilisez une livre de viande pour piler les poitrines à une épaisseur uniforme d'environ 1/2 pouce.
Coupez l'excès de graisse. Si vous commencez avec 2 moitiés de poitrine de poulet d'une demi-livre, coupez chacune en deux de sorte que vous ayez 4 morceaux (pour mieux adapter les petits pains).
Placer les poitrines de poulet dans la marinade en les retournant pour les enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser mariner pendant au moins 15 minutes, de préférence une heure.
Chauffez votre gril à feu vif si vous utilisez un gril à gaz, ou préparez des charbons pour la chaleur directe si vous utilisez du charbon de bois. Vous pouvez également utiliser une poêle à griller en fonte sur votre cuisinière si vous n'en avez pas.
Faire griller les morceaux de poulet quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Une fois que vous avez cuit les morceaux de poulet d'un côté et les avez retournés, ajoutez une tranche de fromage au poulet. Couvrir le gril pendant une demi-minute pour faire fondre le fromage.
Faites griller également les petits pains sur le gril.
Assembler: Assembler les sandwichs - fond de pain, poulet au fromage fondu, avocat et laitue, mayonnaise sur le petit pain supérieur.