Poulet Garni D'Épinards Et D'Artichauts

Poulet Garni D'Épinards Et D'Artichauts
Le Poulet Garni D'Épinards Et D'Artichauts est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de readyseteat.com a 142 fans. Si vous avez sous la main 3 fromages à la crème moins gras, de la moutarde brune épicée gulden's®, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Coeurs d'Artichaut garnis d'épinards et de brie, Recette De Cœurs D'Artichaut Garnis D'Épinards Et De Brie, et Poulet Garni d'Épinards et d'Amandes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine