Poulet frit et Artichauts à la Salsa Brava

Poulet frit et Artichauts à la Salsa Brava
Poulet frit et Artichauts à la Salsa Bravan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Brava, Salsa Brava, et Poulet Costa Brava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la bière, le vinaigre, l'origan, l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, faites la salsa: Réduisez en purée les poivrons, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, la coriandre, le paprika, le cumin, le thym, le cayenne, le vin et le vinaigre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Faites chauffer 1 pouce d'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Pendant ce temps, assaisonnez la farine avec du sel et du poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le. Draguer le poulet dans la farine et le faire frire par lots, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Remettre l'huile à 350 degrés F. Draguer les cœurs d'artichauts dans la farine restante et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant et presser quelques quartiers de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir le poulet et les artichauts avec la salsa et plus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Photo de Con Poulos

Ingrédients

241Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichaut, égouttés et coupés en deuxcoeurs d'artichaut, égouttés et coupés en deux33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne18drumettes d'ailes de pouletdrumettes d'ailes de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre, écraséesgraines de coriandre, écrasées0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché2(hiver)vin blanc secvin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché grossièrementail, haché grossièrement5girofleail, écraséail, écrasé1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron, pour servirQuartiers de citron, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour la fritureHuile d'olive extra vierge, pour la friture11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché170Noix de toute sorte (hachées)poivrons piquillo ou pimiento, égouttéspoivrons piquillo ou pimiento, égouttés0oignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès ou vinaigre de vin blancvinaigre de xérès ou vinaigre de vin blanc2(peut être ou écrémé)vinaigre de xérès ou vinaigre de vin blancvinaigre de xérès ou vinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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