Poulet Frit Croustillant Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet frit croustillant au four. Une portion contient 456 calories, 75g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chapelure, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Au Four Vraiment Croustillant, Poulet Frit Croustillant Au Four, et Poulet Croustillant aux Flocons de Maïs Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, la ciboulette, la moutarde et la sauce piquante.
Retirez la peau des poitrines de poulet, ajoutez le poulet dans le bol et laissez-le tremper pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Retirez le poulet de la marinade et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Placez la chapelure dans un grand bol peu profond. Trempez le poulet dans la chapelure et mélangez bien pour enrober.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser généreusement le poulet avec du spray de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 25 à 30 minutes.
Pour rendre ce plat un peu plus décadent sans ajouter trop de calories, j'aime râper du parmesan ou du pecorino Romano dans ma chapelure. Environ 2 cuillères à soupe devraient vous donner une belle saveur de fromage dans votre croûte.
Réimprimé avec la permission de From Mama's Table to Mine par Bobby Deen, © 2013 par Bobby Deen Enterprises, LLCBorn en Géorgie BOBBY DEEN est le fils du célèbre animateur de Food Network et auteur de livres de cuisine à succès Paula Deen, ainsi que l'animateur de sa propre émission, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby, avec son frère, Jamie, a fait ses débuts dans le secteur alimentaire en 1989 en livrant des sandwichs dans le cadre de l'entreprise de sa mère, La Bag Lady. Les trois Doyens ont ensuite uni leurs forces pour ouvrir un restaurant, Le lady & Sons, à Savannah. Bobby est un invité régulier sur Today, Good Morning America, Rachel Ray et The Dr. Oz Show. Il est un invité fréquent de nombreuses émissions de Food Network, y compris la cuisine maison de Paula.Le travail de l'écrivaine MELISSA CLARK apparaît dans Le New York Times, Food & Wine, Martha Stewart et Real Simple. Elle a également collaboré à plus de vingt livres de cuisine, dont l'un a reçu un James Beard Award et le Julia Child Cookbook Award en 2000.