Poulet "Frit" Au Parmesan Croquant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet "frit" au Parmesan croustillant. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des œufs, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Croquant Au Parmesan, Poulet Poêlé Croquant, et Parmesan d'Aubergines au four: Obtenez le Croquant Frit Sans la Graisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un plat peu profond.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Battre l'œuf et l'eau dans un plat séparé peu profond.
Mélanger le fromage et les flocons de maïs dans le troisième plat peu profond.
Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de beurre.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (180F).