Pirouette aux Baies

Pirouette aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pirouette aux baies. Une portion contient 3299 calories, 38g de protéines, et 215g de matières grasses. Pour 19,31 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des garçonsbaies, crème à fouetter, gélatine à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau bouillante sur la gélatine dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Réserver 3 à 5 baies pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les baies restantes dans un robot culinaire muni d'une lame en acier ou dans un récipient mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les baies à la gélatine. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Battre le mélange de gélatine au batteur électrique à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Battre 1 tasse de crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; incorporer au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans un moule à charnière de 9 x 3 pouces. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Passer le couteau autour du bord du dessert pour desserrer; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Placer le dessert sur l'assiette de service. Battre 1 tasse de crème à fouetter restante dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la moitié de la crème fouettée sur le côté du dessert. Coupez soigneusement les biscuits en deux. Disposer les biscuits, verticalement et avec les côtés coupés vers le bas, autour du côté du dessert; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Garnir du reste de la crème fouettée et des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé41
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