Pizza Cordon Bleu Au Poulet
La pizza Cordon Bleu au poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 194 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, de l'eau, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza Cordon Bleu Au Poulet, Pizza Cordon Bleu Au Poulet, et Pizza Cordon Bleu Au Poulet Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un moule à pizza ou une plaque à biscuits de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Étaler la sauce pour pâtes sur une croûte partiellement cuite. Garnir de poulet, de jambon, de fromage suisse et d'oignons verts.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.