Poulet Frit au Babeurre

Poulet Frit au Babeurre
Le poulet frit au babeurre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 895 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de parties de poulet à la peau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le babeurre avec 1 cuillère à soupe. sel et 1 c. à thé. poivre, en mélangeant jusqu'à dissolution du sel. Séchez les morceaux de poulet, coupez-les et jetez les extrémités des ailes et placez le poulet dans un bol avec le mélange de babeurre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps. (Sinon, placez la moitié du mélange de babeurre et la moitié du poulet dans chacun des 2 grands sacs ziplock, scellez, secouez pour enrober et réfrigérez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez 2 grilles sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le paprika, 1 c. à thé. sel et 1/ 2tsp. poivrer et répartir le mélange de farine entre 2 grands sacs ziplock. En travaillant avec quelques morceaux à la fois, retirez le poulet du mélange de babeurre, en laissant tout excès s'égoutter. Déposer le poulet dans le mélange de farine, sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
4
Retirez les morceaux de poulet, secouez l'excès de farine et placez-les sur des grilles. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Laisser reposer le poulet sur une grille pendant 30 minutes pour arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une poêle à frire épaisse, ajouter 1/2 pouce d'huile. Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
En travaillant par lots et à l'aide de pinces, placez soigneusement plusieurs morceaux de poulet côté peau vers le bas dans l'huile (ne pas encombrer la poêle). Couvrir la poêle et cuire le poulet pendant 7 minutes. Découvrir et retourner les morceaux de poulet avec des pinces. Cuire à découvert pendant 7 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout et cuits, en retournant souvent, 5 à 7 minutes de plus. (Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer 71° pour la viande blanche et165 pour la viande foncée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
PincePince
8
Retirer le poulet sur une grille propre pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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