Poulet Française
Le poulet à la française pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 504 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plie Française ou Poulet Française, Poulet Française, et Poulet Française.
Instructions
Placez le poulet, par lots si nécessaire, dans un grand sac zippé (ou entre 2 feuilles de pellicule plastique). Avec un maillet à viande, piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque poitrine en tiers.
Mettez la farine dans un plat peu profond, en ajoutant une pincée de sel, de poivre et 1 cuillère à café de paprika. Prenez une cuillère à soupe bombée et réservez-la pour une utilisation ultérieure. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez les œufs.
Incorporer le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et une pincée de sel, poivre et paprika. Draguez chaque escalope de poulet dans la farine puis le mélange d'œufs, en veillant à obtenir tous les côtés.
Placer une grande sauteuse sur feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre.
Placer le poulet pané dans la poêle chaude, 2 morceaux à la fois. Cuire pendant 3 minutes, sans être dérangé. Retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, atteignant une température de 160 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Retirez le poulet de la poêle et répétez le processus avec les morceaux de poulet restants.
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le poivron rouge écrasé et la farine assaisonnée réservée. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne aromatique, environ 1 minute.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson encore une minute.
Ajouter la poudre de bouillon, le zeste et le jus de citron et saupoudrer de sel et de poivre.
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes pour épaissir la sauce. Goût pour l'assaisonnement.
Ajouter la roquette dans chaque plat ou dans 1 grande assiette.
Déposer le poulet sur le dessus et arroser de sauce.