Poulet Française

Poulet Française
Le poulet à la française pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 504 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plie Française ou Poulet Française, Poulet Française, et Poulet Française.

Instructions

1
Placez le poulet, par lots si nécessaire, dans un grand sac zippé (ou entre 2 feuilles de pellicule plastique). Avec un maillet à viande, piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Coupez chaque poitrine en tiers.
3
Mettez la farine dans un plat peu profond, en ajoutant une pincée de sel, de poivre et 1 cuillère à café de paprika. Prenez une cuillère à soupe bombée et réservez-la pour une utilisation ultérieure. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et une pincée de sel, poivre et paprika. Draguez chaque escalope de poulet dans la farine puis le mélange d'œufs, en veillant à obtenir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Placer une grande sauteuse sur feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer le poulet pané dans la poêle chaude, 2 morceaux à la fois. Cuire pendant 3 minutes, sans être dérangé. Retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, atteignant une température de 160 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez le poulet de la poêle et répétez le processus avec les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le poivron rouge écrasé et la farine assaisonnée réservée. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne aromatique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
10
Ajouter la poudre de bouillon, le zeste et le jus de citron et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De BouillonPoudre De Bouillon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
11
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes pour épaissir la sauce. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Ajouter la roquette dans chaque plat ou dans 1 grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
13
Déposer le poulet sur le dessus et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé15
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