Caramel au Beurre
Le Fudge au caramel au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de peluches de guimauve, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Caramel au Beurre, Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Caramel.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur deux côtés.
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger la cassonade, les peluches de guimauve, le lait, le beurre et le sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter les pépites de chocolat blanc et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les noix et la vanille.
Gratter le fudge dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures.
Retirer le fudge de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour le soulever, puis le couper en 16 cubes; servir. Ou refroidir dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.