Panna Cotta Au Chocolat Blanc À La Vanille Et Aux Fraises
La recette Panna Cotta Au Chocolat Blanc à la Vanille et aux Fraises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousse de vanille, de sucre granulé, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent PANNA COTTA à LA VANILLE et FRAISES BALSAMIQUES, Panna Cotta à la Vanille et Ganache au Chocolat, et Panna cotta au chocolat avec glace à la vanille et sirop de fraise.
Instructions
Mettez la crème, le lait et la gousse de vanille (entière) dans une casserole. 2
Chauffer à feu très doux jusqu'à presque frémissement, en remuant constamment. 3
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau pour les faire tremper. 4
Ajouter le sucre au mélange de crème tiède et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 5
Retirer la gousse de vanille puis ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 6
Ajouter la gélatine au mélange et remuer.7
Retirer du feu et s'assurer que le mélange est complètement lisse.8 Laisser refroidir, puis verser dans des ramequins.9 Laisser reposer environ 4 heures au réfrigérateur.10 Si vous le souhaitez, détachez la panna cotta des ramequins en les plaçant quelques instants dans de l'eau tiède puis en les retournant sur une assiette. 11 Je trouve que la saveur est meilleure si vous retirez la panna cotta du réfrigérateur environ 10 minutes avant la nécessité.
Servir avec des fraises fraîches hachées.