Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, le poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 807 calories, 49g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du citron, de l'ail, du bouillon de légumes et de la moutarde de dijon. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Poulet Fermier Rôti, Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde, et Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Mettez les tiges d'estragon, les légumes, l'huile d'olive et l'ail dans une boîte à rôtir épaisse.
Placer à feu vif et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.Pendant la cuisson des légumes, retirez toute ficelle des poulets, saupoudrez les cavités de sel et de poivre et farcissez les quartiers de citron à l'intérieur.
Déposer les poulets, côté poitrine vers le bas, sur le dessus des légumes. Assaisonner de sel et de poivre, répartir sur la moitié des feuilles d'estragon hachées, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Rôtir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec le reste des feuilles d'estragon hachées.
Retirez le moule à rôtir du four, retournez les poulets et étalez-les avec le mélange de moutarde. Remettre les poulets au four et rôtir encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée d'une brochette.
Déposer les poulets dans un plat ou 2 grandes assiettes et recouvrir chacune d'un bol retourné. Écumez tout excès de graisse de la boîte à rôtir.
Placez la boîte sur feu vif, versez le vin et faites bouillir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit. Maintenant, versez le bouillon et portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer 1 c. à thé de moutarde, assaisonner au goût et filtrer dans une saucière.