Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde

Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, le poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 807 calories, 49g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du citron, de l'ail, du bouillon de légumes et de la moutarde de dijon. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Poulet Fermier Rôti, Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde, et Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tiges d'estragon, les légumes, l'huile d'olive et l'ail dans une boîte à rôtir épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AilAil
3
Placer à feu vif et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.Pendant la cuisson des légumes, retirez toute ficelle des poulets, saupoudrez les cavités de sel et de poivre et farcissez les quartiers de citron à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PouletPoulet
CitronCitron
4
Déposer les poulets, côté poitrine vers le bas, sur le dessus des légumes. Assaisonner de sel et de poivre, répartir sur la moitié des feuilles d'estragon hachées, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Rôtir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec le reste des feuilles d'estragon hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Huile D'oliveHuile D'olive
PouletPoulet
MoutardeMoutarde
5
Retirez le moule à rôtir du four, retournez les poulets et étalez-les avec le mélange de moutarde. Remettre les poulets au four et rôtir encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée d'une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
6
Déposer les poulets dans un plat ou 2 grandes assiettes et recouvrir chacune d'un bol retourné. Écumez tout excès de graisse de la boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez la boîte sur feu vif, versez le vin et faites bouillir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le vin soit presque complètement réduit. Maintenant, versez le bouillon et portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer 1 c. à thé de moutarde, assaisonner au goût et filtrer dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé23
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