Poulet Façon Puttanesca
Le poulet à la Puttanesca est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles aux œufs, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Panzanella à la Puttanesca, Spaghetti Alla Puttanesca, À l'Italienne, et Pâtes Puttanesca ....Nettoyez le Style des Placards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter pour bien mélanger.
Ajouter le poulet; sceller et bien agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire revenir 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les câpres, les olives et la bière; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Augmenter le feu à moyen; cuire, à découvert, 5 minutes.
Servir le poulet sur les nouilles.