Poulet Farci à la Courge

Le poulet farci à la courge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 363 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 320 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à La Courge, Poulet Enchilada-Courge Farcie, et Courge Musquée Farcie au Poulet et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon, le persil et le basilic jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, l'œuf, le fromage, le sel et le poivre.
Détachez délicatement la peau du poulet d'un côté pour former une poche. Farcir chaque poitrine avec le mélange de courgettes.
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.