Poulet Farci aux Épinards avec Linguine

Poulet Farci aux Épinards avec Linguine
Le poulet farci aux épinards avec linguine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 742 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Trois Fromages avec Poulet et Épinards, Escalope de Poulet aux Épinards et Linguine, et Épinards au Poulet-Poitrine de Poulet Farcie Panée aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SelSel
4
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Étaler le mélange de ricotta et d'épinards sur le centre de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PropagerPropager
6
Enroulez et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placer l'œuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la chapelure dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Placer le poulet, côté couture vers le bas, dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Pendant ce temps, cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
12
Égoutter les linguines; mélanger avec le reste du beurre et la salsa. Jeter les cure-dents du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Servir avec des linguines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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