Poulet Farci aux Épinards avec Linguine
Le poulet farci aux épinards avec linguine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 742 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Trois Fromages avec Poulet et Épinards, Escalope de Poulet aux Épinards et Linguine, et Épinards au Poulet-Poitrine de Poulet Farcie Panée aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le sel.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Étaler le mélange de ricotta et d'épinards sur le centre de chaque poitrine de poulet.
Enroulez et fixez avec des cure-dents.
Placer l'œuf dans un bol peu profond.
Placer la chapelure dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Placer le poulet, côté couture vers le bas, dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Pendant ce temps, cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les linguines; mélanger avec le reste du beurre et la salsa. Jeter les cure-dents du poulet.
Servir avec des linguines.