Poulet et Boulettes à la Poêle
Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, de l'huile, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet et Boulettes à la Poêle, Poulet à la Poêle et Boulettes, et Casserole de Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le bouillon progressivement à la farine dans un petit bol, en fouettant constamment jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle; cuire et remuer à feu moyen 2 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer le poulet et les légumes.
Mélanger le mélange de cuisson, la crème sure et le lait jusqu'à ce que le mélange de cuisson soit humidifié. Verser dans 6 monticules sur le mélange dans une poêle; cuire à feu moyen-vif 2 min. Couvrir la poêle; cuire à feu doux 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le cure-dent inséré dans les boulettes en ressorte propre.
Garnir de parmesan et de persil.