Cook the Book: Cupcakes au Chocolat à un Bol
Cook the Book: Les Cupcakes au chocolat à un bol sont un végétarien dessert. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer, Cuisiner le Livre: Cupcakes à Fond Noir, et Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 degrés F. Alignez deux boîtes à muffins standard avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le cacao, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf, l'eau, le babeurre, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 3 minutes.
Répartir la pâte uniformément dans les tasses doublées, en remplissant chacune environ à mi-chemin.
Cuire les cupcakes, en tournant les boîtes à mi-chemin, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré dans les centres en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes, puis retourner les cupcakes sur une grille.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 8 par 2 pouces d'un aérosol antiadhésif. Tapisser les fonds avec des ronds de papier parchemin; vaporiser du parchemin.
Suivez les instructions pour les cupcakes ci-dessus, en divisant la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Transférer les casseroles sur une grille pour refroidir 10 minutes.
Retourner les gâteaux sur la grille; décoller le parchemin. Réinventez les gâteaux et refroidissez complètement, côtés supérieurs vers le haut, avant de les glacer.