Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Un mélange de maïs, de branches de céleri, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les cuisses de poulet des cuisses et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Enrober les morceaux de farine en secouant l'excédent et réserver les restes de farine.
Mettez l'huile dans une poêle à fond épais et faites-la chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, les champignons et le maïs.
Saupoudrer de la farine réservée et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et remuer. Emboîtez les morceaux de poulet dans les légumes et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Juste avant la fin de la cuisson, mélanger le mélange à pâtisserie, l'assaisonnement pour volaille et le lait dans un petit bol. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le poulet frémissant en laissant un peu de place entre les boulettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.