Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'oignon, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le ragoût: Dans un grand sac ziplock, mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
RagoûtRagoût
2
Ajouter le poulet; mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen. Secouer l'excès de mélange de farine du poulet (réserver les restes de farine), ajouter le poulet dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer dans une assiette. Chauffer le reste de l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons; faire sauter pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Saupoudrer de farine réservée; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser le bouillon; porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la casserole, incorporer moitié et moitié; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger les deux farines, le bicarbonate de soude, le sel, le thym et la sauge. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PâtePâte
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
2
Incorporer les pois au mélange de poulet. Déposer dans une cuillère à soupe de pâte, couvrir; laisser mijoter les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PoisPois
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé29
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