Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'oignon, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le ragoût: Dans un grand sac ziplock, mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym et la sauge.
Ajouter le poulet; mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen. Secouer l'excès de mélange de farine du poulet (réserver les restes de farine), ajouter le poulet dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Retirer dans une assiette. Chauffer le reste de l'huile dans une casserole.
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons; faire sauter pendant 6 minutes.
Saupoudrer de farine réservée; faire sauter pendant 2 minutes.
Verser le bouillon; porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la casserole, incorporer moitié et moitié; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Mélanger les deux farines, le bicarbonate de soude, le sel, le thym et la sauge. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Incorporer les pois au mélange de poulet. Déposer dans une cuillère à soupe de pâte, couvrir; laisser mijoter les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes.