Salade de Gumbo aux Crevettes Grillées
La salade de gumbo aux crevettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,72 per par portion. Une portion contient 209 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de l'oignon, du gombo, des tomates anciennes pour bébés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Arroser les crevettes de 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et saupoudrer de 1/2 c. à thé. Assaisonnement cajun. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Arroser le gombo, l'oignon et le poivron avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive; saupoudrer des 2 c. à thé restantes. Assaisonnement cajun.
Faire griller le gombo, recouvert d'un couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Faire griller les tranches d'oignon et le poivron, recouverts d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Couper le gombo en deux dans le sens de la longueur. Hacher grossièrement le poivron. Mélanger le gombo, le poivron et l'oignon dans un grand bol.
Retirer les crevettes des brochettes et mélanger avec le mélange de gombo, les tomates et la vinaigrette de maïs frais.