Poulet Espagnol à la Manière de Pontevedra

Poulet Espagnol à la Manière de Pontevedra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet espagnol à la Pontevedra. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange d'ail rôti, d'huile d'olive, de pimenton de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poulet et Boulettes à l'Espagnole, Salade de Poulet à l'Espagnole, et Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les morceaux de poulet dans une rôtissoire côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez l'huile d'olive et le beurre fondu sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Saupoudrer les morceaux d'ail rôti émincé, de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Rôtir au four préchauffé pendant 35 minutes. Retournez les morceaux de poulet côté peau vers le haut et faites-les rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit croustillante, environ 25 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Servir les morceaux de poulet avec la sauce sur le côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine