Poulet Espagnol à la Manière de Pontevedra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet espagnol à la Pontevedra. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange d'ail rôti, d'huile d'olive, de pimenton de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poulet et Boulettes à l'Espagnole, Salade de Poulet à l'Espagnole, et Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans une rôtissoire côté peau vers le bas.
Versez l'huile d'olive et le beurre fondu sur le poulet.
Saupoudrer les morceaux d'ail rôti émincé, de paprika, de sel et de poivre.
Rôtir au four préchauffé pendant 35 minutes. Retournez les morceaux de poulet côté peau vers le haut et faites-les rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit croustillante, environ 25 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Servir les morceaux de poulet avec la sauce sur le côté pour les tremper.