Poulet Entier Grillé avec Roquette Flétrie

Poulet Entier Grillé avec Roquette Flétrie
Le poulet entier grillé avec de la roquette flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 893 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons perlés marinés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sardines Grillées Sur Une Roquette De Bébé Flétrie, Roquette Flétrie, et Salade de Roquette Flétrie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril à l'aide de 6 livres de briquettes de charbon de bois ou de 8 livres de charbon de bois. Lorsque les flammes se sont éteintes et que les charbons sont blancs à l'extérieur, divisez les charbons en deux et poussez de chaque côté du gril, en laissant le centre vide. Garnir chaque pile de charbons avec la moitié des brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec une bonne quantité de sel et de poivre. Pliez les extrémités des ailes sous le dos et attachez les jambes ensemble. Placez le poulet au centre du gril, côté poitrine vers le haut. Couvrez le gril et faites cuire le poulet sans le retourner pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la roquette et remuer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
6
Étalez la roquette sur un plateau. Découpez le poulet et disposez-le sur la roquette flétrie; servez avec les Oignons perlés Marinés rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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