Poulet en Croûte de Bretzel et Parmesan

Le poulet en croûte de bretzel et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thym moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Poulet En Croûte de Bretzel, Brochettes De Poulet En Croûte De Bretzel, et Pépites De Poulet En Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail émincé, le basilic, le romarin, le thym et le poivre noir dans un bol.
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1 pouce.
Transférer les poitrines de poulet dans le bol avec la marinade à l'huile d'olive; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les bretzels et le parmesan dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les bretzels soient finement écrasés et combinés avec du fromage.
Incorporer le persil et la poudre d'ail en pulsant une ou deux fois.
Transférer le mélange dans un plat peu profond.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Presser le poulet dans le mélange de bretzels, enduisant les deux côtés.
Disposer le poulet enrobé dans un plat allant au four.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de mélange de bretzel supplémentaire sur le dessus.
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Couvrir le poulet d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher et de servir.