Palourdes à l'Origan et Chapelure (Vongole Origanate)

Palourdes à l'Origan et Chapelure (Vongole Origanate)
Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Palourdes Origanato: Vongole Origanate, Palourdes avec Chapelure Grillée au Zeste d'Orange et Cheveux d'Ange, et Tagliatelles Avec Vongole - Pâtes Aux Petites Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez délicatement les palourdes, jetez les coquilles supérieures et égouttez le liquide de palourdes dans un petit bol à mélanger. Réserver. Desserrez les palourdes des coquilles inférieures mais ne les retirez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser le sel sur une plaque à pâtisserie d'au moins 1/2 pouce de profondeur et disposer les palourdes dans leurs demi-coquilles dans le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson encore 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient également légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Retirer le mélange du feu, saler et poivrer et laisser refroidir. Incorporer l'origan et le liquide de palourde réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
7
Préchauffer le gril. Emballez environ 2 cuillères à café du mélange de miettes dans chaque coquille de palourde. (Rappelez-vous que la palourde, et non la farce, est la partie la plus importante de ce plat; la farce doit entourer et rehausser la palourde, pas la maîtriser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placez les palourdes sous le gril et faites chauffer, environ 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange de miettes soit brun doré profond; vous ne cuisinez pas vraiment les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Arroser d'une goutte d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
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Informations Sur la Source
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De Mario Batali Holiday Food par Mario Batali Publié en arrangement avec Clarkson Potter / Éditeurs
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Réimprimé avec la permission de Mario Batali Holiday Food par Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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