Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir

Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir
La recette de Biscotti au Parmesan au poivre Noir est prête en environ 5 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti Au Parmesan Et Au Poivre Noir, Biscotti Au Parmesan Et Au Poivre Noir, et Biscotti Au Parmesan Au Poivre Noir.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les grains de poivre au moulin jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, 2 tasses de fromage et 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter 3 œufs avec le lait et ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en quatre. À l'aide de mains bien farinées, formez chaque morceau en une bûche légèrement aplatie de 12 pouces de long (environ 2 pouces de large et 3/4 pouces de haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer les bûches sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Fouetter le reste de l'œuf et en badigeonner les bûches, puis saupoudrer uniformément le dessus des bûches avec le reste de 1/4 tasse de fromage et 1/2 cuillère à soupe de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four, en tournant les feuilles à 180 degrés et en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bûches soient dorées et fermes, environ 30 minutes au total. Laisser refroidir les bûches pour les réchauffer sur des feuilles sur une grille, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer délicatement 1 bûche chaude sur une planche à découper et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé. Disposer les tranches, couper les côtés vers le bas, en 1 couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les journaux restants, en transférant les tranches sur des feuilles.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 35 à 45 minutes au total. Laisser refroidir les biscotti sur des plaques à pâtisserie sur des supports, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions60
Score de santé0
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