Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir
La recette de Biscotti au Parmesan au poivre Noir est prête en environ 5 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti Au Parmesan Et Au Poivre Noir, Biscotti Au Parmesan Et Au Poivre Noir, et Biscotti Au Parmesan Au Poivre Noir.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les grains de poivre au moulin jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, 2 tasses de fromage et 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter 3 œufs avec le lait et ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en quatre. À l'aide de mains bien farinées, formez chaque morceau en une bûche légèrement aplatie de 12 pouces de long (environ 2 pouces de large et 3/4 pouces de haut).
Transférer les bûches sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 3 pouces.
Fouetter le reste de l'œuf et en badigeonner les bûches, puis saupoudrer uniformément le dessus des bûches avec le reste de 1/4 tasse de fromage et 1/2 cuillère à soupe de poivre moulu.
Cuire au four, en tournant les feuilles à 180 degrés et en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bûches soient dorées et fermes, environ 30 minutes au total. Laisser refroidir les bûches pour les réchauffer sur des feuilles sur une grille, environ 10 minutes.
Réduire la température du four à 300 °F.
Transférer délicatement 1 bûche chaude sur une planche à découper et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé. Disposer les tranches, couper les côtés vers le bas, en 1 couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les journaux restants, en transférant les tranches sur des feuilles.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 35 à 45 minutes au total. Laisser refroidir les biscotti sur des plaques à pâtisserie sur des supports, environ 15 minutes.