Poulet doré et légumes d'automne

Poulet doré et légumes d'automne
Le poulet doré et les légumes d’automne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 427 calories. Un mélange de persil, de poudre d’ail, de romarin et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est excellent. Essayez le poulet doré et les légumes d'automne, le poulet doré et les légumes d'automne et le poulet aux légumes d'automne et à Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le poulet à feu moyen-vif pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les patates douces et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet et les légumes. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine