Poulet doré et légumes d'automne
Le poulet doré et les légumes d’automne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 427 calories. Un mélange de persil, de poudre d’ail, de romarin et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est excellent. Essayez le poulet doré et les légumes d'automne, le poulet doré et les légumes d'automne et le poulet aux légumes d'automne et à Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le poulet à feu moyen-vif pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ajouter les patates douces et les haricots.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet et les légumes. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.