Poulet de Fête I

Poulet de Fête I
Poulet de fête Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Idées de Dîners pour une Soirée à thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Poulet de Fête pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le bœuf et étalez-le au fond d'un plat allant au four carré graissé de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Enveloppez chaque poitrine de poulet avec 1 bande de bacon et posez-la sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
3
Mélanger la soupe non diluée et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine