Poulet de Fiançailles

Poulet de Fiançailles
Le poulet de fiançailles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 709 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poulet, d'herbes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poulet de Fiançailles, Poulet Rôti de Fiançailles, et Sandwichs aux Bagues de Fiançailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats du poulet, laver le poulet à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide, puis laisser le poulet s'égoutter, cavité vers le bas, dans une passoire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Séchez le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez la poitrine de poulet vers le bas dans une rôtissoire moyenne munie d'une grille et versez le jus de citron sur tout le poulet, à l'intérieur comme à l'extérieur. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Piquez trois fois 2 citrons entiers à trois endroits différents avec une fourchette et placez-les profondément dans la cavité. La taille de la cavité du poulet peut varier, donc si un citron sort en partie, c'est bien. (Conseil: Si les citrons sont durs, roulez-les sur le comptoir avec votre paume avant de les piquer pour que le jus coule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
RoulerRouler
6
Mettez le poulet au four, abaissez la température du four à 350 degrés F et rôtissez à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la rôtissoire du four. À l'aide de pinces ou de deux cuillères à bois, retournez le côté poitrine de poulet vers le haut. Insérez un thermomètre à viande dans lehaute, et remettez le poulet au four et rôtissez pendant environ 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 180 degrés F et que les jus soient clairs lorsque la cuisse est piquée avec une fourchette. Continuez à rôtir si nécessaire. Gardez à l'esprit que les temps de cuisson dans différents fours varient; rôtir un poulet à 350 ° F prend environ 18-20 minutes par livre, plus 15 minutes supplémentaires pour un poulet farci de 4 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
PincePince
1
Versez le jus de la rôtissoire sur le poulet tranché & 151; c'est le "marry me juice."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Garnir d'herbes fraîches et de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CitronCitron
1
Sculpter un oiseau demande beaucoup de pratique, alors ne vous attendez pas à ce qu'il soit parfait lors de votre premier essai. Le plus important est d'avoir un couteau tranchant (de préférence un couteau spécialement conçu pour la sculpture). Commencez par trancher les poitrines, en enlevant le plus de viande possible, puis retirez les pattes et les ailes (à l'aide de cisailles de cuisine, le travail gonfle aussi). Ne vous inquiétez pas s'il a l'air désordonné; il aura un goût tout aussi bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Réimprimé avec la permission de 100 Recettes que Chaque Femme Devrait Connaître: Poulet de Fiançailles et 99 Autres Plats Fabuleux pour Vous Obtenir Tout Ce Que Vous Voulez dans la Vie par Cindi Leive et les éditeurs de Glamour. Droit d'auteur (c) 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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