Poulet Créole II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Créole II. Cette recette donne 6 portions avec 602 calories, 34 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,57 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de poivrons, de cuisses de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 %. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont le poulet créole, le poulet créole pour deux et le poulet créole.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez et séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec de la cassonade. Dans une grande poêle, faites revenir RAPIDEMENT le poulet dans l'huile chaude (le sucre ne doit pas brûler). Une fois doré, retirer dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons doux, la pâte de tomate, les raisins secs, la poudre de curry, le bouillon de poulet, le laurier, le sel, le poivre noir et le persil. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Versez le mélange de sauce sur le poulet, couvrez et faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire encore 30 minutes ou jusqu'à tendreté.