Poulet Citronné
Le poulet citronné n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 900 calories. Si vous avez du babeurre, du bouillon de poulet, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Parmesan Citronné, Piccata au Poulet Citronné, et Soupe de Poulet Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond d'une grande poêle de 1/4 à 1/2 pouce de profondeur.
Chauffer l'huile à 365 degrés F.
Pendant ce temps, fouetter le babeurre et le zeste ensemble dans un bol moyen.
Ajouter le poulet et réserver. Tamiser ensemble la farine et la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Retirer le poulet du mélange de babeurre et le draguer dans le mélange de farine. Faire frire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes. Retournez délicatement le poulet et poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant que le poulet fait frire, préparez la sauce. Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le caillé de citron en remuant constamment.
Ajouter le reste des ingrédients et chauffer.
Arroser de sauce sur le poulet et servir.