Poulet Citronné

Poulet Citronné
Le poulet citronné n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 900 calories. Si vous avez du babeurre, du bouillon de poulet, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Parmesan Citronné, Piccata au Poulet Citronné, et Soupe de Poulet Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond d'une grande poêle de 1/4 à 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Chauffer l'huile à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Pendant ce temps, fouetter le babeurre et le zeste ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le poulet et réserver. Tamiser ensemble la farine et la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Retirer le poulet du mélange de babeurre et le draguer dans le mélange de farine. Faire frire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes. Retournez délicatement le poulet et poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Pendant que le poulet fait frire, préparez la sauce. Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le caillé de citron en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter le reste des ingrédients et chauffer.
9
Arroser de sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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