Les Bananes Favorisent La Pâtisserie À la Crème Glacée

Les Bananes Favorisent La Pâtisserie À la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la pâtisserie à la crème glacée Bananas Foster. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du jus d'orange, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Les Bananes Favorisent La Pâtisserie À la Crème Glacée, Les Bananes Se Nourrissent De Pâte Feuilletée, et Crème Glacée aux Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, déplier la feuille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Rouler en carré de 10 pouces, en lissant soigneusement les plis. À l'aide d'un couteau rond de 4 à 5 pouces, découpez 4 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le beurre et la cassonade à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorporer le jus d'orange, l'eau, la vanille, la cannelle et le sel. Cuire 2 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Ajouter les bananes; cuire 1 minute. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Placer les rondelles de pâte sur les assiettes de service. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse de mélange de bananes et 1/4 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
8
Arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de pacanes grillées; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine