Poulet Buffalo et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de Buffle et les pommes de terre. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 498 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fromage, des miettes de flocons de maïs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle, Pommes de Terre Garnies de Poulet Buffalo, et Patates Douces au Poulet Buffalo Cuites deux Fois au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les lanières de poulet et la sauce aux ailes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la vinaigrette, le fromage et la soupe. Verser dans un plat allant au four.
Placer les lanières de poulet en une seule couche sur le mélange de pommes de terre.
Dans un petit bol, mélanger les miettes et le beurre.
Saupoudrer dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes; découvrir et cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Saupoudrer d'oignons verts.