Le Poulet braisé aux Pommes et au Calvados nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons shiitake, des pommes granny Smith, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Pommes et au Calvados, Pommes Au Four Au Calvados, et Pommes au four avec sauce au Calvados.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
4
Transférer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poulet aux champignons et verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pommes hachées dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Farine Tout Usage
9
Ajouter le Calvados et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, le cidre, les graines de cumin et le poivron rouge écrasé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Carvi
Bouillon De Poulet
Calvados
Cidre
10
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, côté peau vers le haut, avec le jus accumulé. Braisez le poulet au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la poitrine soit juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
11
Transférer les morceaux de poitrine dans un grand plateau allant au four. Continuez à braiser le poulet restant jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Ajouter au plat et garder au chaud.
13
Faire bouillir les jus de casserole et les pommes à feu modérément élevé jusqu'à épaississement légèrement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
15
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et ajouter la moitié de la ciboulette. Verser la sauce sur et autour du poulet.