Poulet Braisé aux Pommes et au Calvados

Poulet Braisé aux Pommes et au Calvados
Le Poulet braisé aux Pommes et au Calvados nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons shiitake, des pommes granny Smith, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Pommes et au Calvados, Pommes Au Four Au Calvados, et Pommes au four avec sauce au Calvados.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Transférer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet aux champignons et verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes hachées dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le Calvados et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, le cidre, les graines de cumin et le poivron rouge écrasé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De CarviGraines De Carvi
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CalvadosCalvados
CidreCidre
10
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, côté peau vers le haut, avec le jus accumulé. Braisez le poulet au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la poitrine soit juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer les morceaux de poitrine dans un grand plateau allant au four. Continuez à braiser le poulet restant jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Ajouter au plat et garder au chaud.
13
Faire bouillir les jus de casserole et les pommes à feu modérément élevé jusqu'à épaississement légèrement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
15
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et ajouter la moitié de la ciboulette. Verser la sauce sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Garnir du reste de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions45
Score de santé7
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