Riz Frit indonésien (Nasi Goreng)

Riz Frit indonésien (Nasi Goreng)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit indonésien (Nasi Goreng). Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de poitrines de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Nasi goreng (riz frit indonésien / malais), Riz Frit aux Crevettes Indonésiennes - Nasi Goreng {Secret Club}, et Indonésien Nasi Goreng.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les œufs dans une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en soulevant les bords des œufs fixés pour permettre à l'œuf non cuit d'entrer en contact avec la poêle chaude, environ 1 minute. Retourner l'omelette en un seul morceau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, environ 30 secondes. Trancher l'omelette en lanières de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon, le poireau, l'ail et les poivrons du chili. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes. Incorporer le poulet, les crevettes, la coriandre et le cumin en mélangeant bien. Cuire et remuer pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile VégétaleHuile Végétale
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Incorporer le riz froid, la sauce soja sucrée et les lanières d'omelette; cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que le poulet ne soit plus rose au centre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé12
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