Poulet Braisé aux Champignons et aux Blettes

Poulet Braisé aux Champignons et aux Blettes
Le poulet braisé aux champignons et aux blettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sherry, de poivre, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé aux Pois Chiches et Bettes à Carde, Poitrines de Poulet Farcies aux Blettes, aux Épinards et aux Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon, la courge et les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la pomme et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le sherry; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Ajouter les blettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Ajouter le poivre cerise; cuire 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
10
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
11
Note de vin: Un rouge souple, comme le merlot, est un bon choix pour cette recette. Alors que nous pensons normalement au vin blanc avec du poulet, le bacon fumé et les champignons terreux de ce plat, ainsi que le braisage, lui donnent les saveurs riches pour correspondre au rouge. Un Merlot de base Blackstone (12$), avec des fruits plumeux, un corps moyen et des tanins très doux, ne dominera pas le plat ni ne se heurtera à la douce chaleur des poivrons cerises. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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