Poulet Braisé aux Champignons et aux Blettes
Le poulet braisé aux champignons et aux blettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sherry, de poivre, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé aux Pois Chiches et Bettes à Carde, Poitrines de Poulet Farcies aux Blettes, aux Épinards et aux Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon, la courge et les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la pomme et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le sherry; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter les blettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant constamment.
Ajouter le poivre cerise; cuire 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de poulet enregistre 16
Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer de bacon émietté.
Note de vin: Un rouge souple, comme le merlot, est un bon choix pour cette recette. Alors que nous pensons normalement au vin blanc avec du poulet, le bacon fumé et les champignons terreux de ce plat, ainsi que le braisage, lui donnent les saveurs riches pour correspondre au rouge. Un Merlot de base Blackstone (12$), avec des fruits plumeux, un corps moyen et des tanins très doux, ne dominera pas le plat ni ne se heurtera à la douce chaleur des poivrons cerises. Jeffery Lindenmuth