Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Poulet braisé au Jambon Fumé, aux Châtaignes et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 701 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes grillées en bouteille, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes, Cuisses de Poulet Braisées à la Moutarde et aux Marrons, et Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau à frémissement dans une petite casserole, puis incorporer les champignons et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante, puis filtrer à travers un tamis dans un grand bol. Jeter les tiges, puis refroidir les chapeaux de champignons, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à braiser le poulet. Incorporer le reste des ingrédients de la marinade dans le liquide aux champignons, puis ajouter le poulet et faire mariner, frais, en remuant de temps en temps, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
1
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le (jetez la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Juste avant de dorer chaque lot de poulet, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel casher. Brunir, côté peau vers le bas en premier, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites sauter le gingembre, en remuant, 1 minute (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le vin blanc et le Shaoxing et faire bouillir jusqu'à réduction des trois quarts, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
6
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la sauce soja, le poivre blanc et les 2 cuillères à café restantes de sel casher et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel Casher
Sauce Soja
Bouillon
Sucre
Eau
7
Mélanger la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe restantes d'eau froide et fouetter dans la sauce, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes (placer la viande blanche sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la sauce, les châtaignes et les bouchons de champignons réservés. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Champignon
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Couper les poitrines en deux et retourner au pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le jambon. Laisser mijoter doucement 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
5
Notes des cuisiniers: Le poulet braisé peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer avant de servir.