Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre

Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Poulet braisé au Jambon Fumé, aux Châtaignes et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 701 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes grillées en bouteille, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes, Cuisses de Poulet Braisées à la Moutarde et aux Marrons, et Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à frémissement dans une petite casserole, puis incorporer les champignons et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante, puis filtrer à travers un tamis dans un grand bol. Jeter les tiges, puis refroidir les chapeaux de champignons, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à braiser le poulet. Incorporer le reste des ingrédients de la marinade dans le liquide aux champignons, puis ajouter le poulet et faire mariner, frais, en remuant de temps en temps, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le (jetez la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Juste avant de dorer chaque lot de poulet, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel casher. Brunir, côté peau vers le bas en premier, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites sauter le gingembre, en remuant, 1 minute (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc et le Shaoxing et faire bouillir jusqu'à réduction des trois quarts, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la sauce soja, le poivre blanc et les 2 cuillères à café restantes de sel casher et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
7
Mélanger la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe restantes d'eau froide et fouetter dans la sauce, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes (placer la viande blanche sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la sauce, les châtaignes et les bouchons de champignons réservés. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Couper les poitrines en deux et retourner au pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le jambon. Laisser mijoter doucement 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Notes des cuisiniers: Le poulet braisé peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

198Noix de toute sorte (hachées)châtaignes grillées en bouteillechâtaignes grillées en bouteille1kilogrammepetits poulets, chacun coupé en 6 morceaux (cuisses, cuisses et poitrines sans os dorsaux)petits poulets, chacun coupé en 6 morceaux (cuisses, cuisses et poitrines sans os dorsaux)2(hiver)huile de maïshuile de maïs2(hiver)féculefécule113Noix de toute sorte (hachées)jambon de pays ou speck émincéjambon de pays ou speck émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre pelé finement en juliennegingembre pelé finement en julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre pelé tranchégingembre pelé tranché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAccompagnement: riz au jasmin cuit à la vapeurAccompagnement: riz au jasmin cuit à la vapeur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel casher, divisésel casher, divisé2(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium12champignons noirs chinois séchéschampignons noirs chinois séchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin Shaoxing ou sherry Oloroso secVin Shaoxing ou sherry Oloroso sec1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin Shaoxing ou sherry Oloroso secVin Shaoxing ou sherry Oloroso sec1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementxérès Oloroso Secxérès Oloroso Sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froide, diviséeeau froide, divisée6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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