Poulet Bio Rôti aux Épices Marocaines

Poulet Bio Rôti aux Épices Marocaines
Le Poulet Bio Rôti aux Épices Marocaines est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 911 calories, 70g de protéines, et 63g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de citrons, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Bio Rôti aux Épices Marocaines, Poulet Rôti Aux Épices Marocaines, et Champignons Rôtis aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur pour obtenir une pâte humide.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
2
Retirer le cou, les abats et l'excès de graisse de la cavité principale du poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-le avec du papier absorbant. Frottez 1/3 de pâte d'épices dans la cavité principale et la cavité du cou, puis frottez le reste de la pâte d'épices partout à l'extérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer les citrons et les gousses d'ail dans la cavité principale du poulet. Attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
4
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 45 minutes; tente avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-floraison. Continuer à rôtir le poulet jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 °F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer le poulet dans un plat; laisser reposer 10 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
* Un mélange d'épices marocaines disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés du Moyen-Orient et par courrier de The Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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