Poulet Barbecue Asiatique

Poulet Barbecue Asiatique
Le poulet barbecue asiatique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des cuisses de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Barbecue Asiatique, Poulet Barbecue Asiatique, et Salade de Poulet Barbecue Asiatique.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de quartiers de citron vert et de dessus d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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