Poulet Balsamique Au Miel Et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet balsamique au miel et à l'ail. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 253 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Bree cuit au four. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Au Miel-Ail - Balsamique, Poulet Balsamique Au Miel, et Poulet balsamique au miel.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre. Faire fondre le beurre à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter le poulet dans la poêle.
Cuire le poulet jusqu'à ce que les deux côtés soient bruns et que le poulet soit bien cuit. C'est environ 6 à 7 minutes de chaque côté. Sortez le poulet de la poêle, mettez-le sur une assiette et couvrez de papier d'aluminium.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'ail et le miel dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, la sauce épaissira. Utilisez une spatule pour retirer les morceaux dorés du fond de la casserole.
Trancher le poulet en biais et déposer la sauce à la poêle sur le dessus. J'ai servi le mien avec un peu d'orzo mélangé à de la sauce pesto maison et du parmesan.