Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage
La recette de Poulet aux Tomates Rôties Lentement et au Gruau de fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 676 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de grains de fromage crémeux, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gruau à la mijoteuse au fromage au bacon, Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette, et Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les tomates coupées vers le bas et dispersez le romarin; faites cuire sur l'étagère du bas du four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et commencent à dorer.
Laisser refroidir, puis jeter les peaux.
Pendant ce temps, dans une rôtissoire, frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les quartiers d'oignon autour du poulet, arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le poulet et les oignons dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure et 10 minutes.
Augmenter la température du four à 45
Ajouter le vin dans la poêle et faire rôtir le poulet pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, que le poulet soit doré et que le jus de la cavité soit clair.
Versez le jus de la cavité dans la casserole.
Transférer le poulet et les oignons dans un plat; laisser reposer le poulet pendant 10 minutes.
Mettre la rôtissoire à feu modérément élevé et ajouter 4 moitiés de tomates et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés et en écrasant les tomates, jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'un tiers. Filtrer le jus dans une casserole et assaisonner de sel et de poivre. Découpez le poulet et servez avec les tomates, les oignons, le jus de tomate et les grains de fromage crémeux.