Poulet aux Tomates et Bacon

Poulet aux Tomates et Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet aux tomates et au bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile, du thym, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet, Bacon Et Tomates, Poulet Rôti Braisé au Bacon, Tomates et Chou Frisé, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les oignons, l'ail, le bacon et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis - environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette et ajouter les morceaux de poulet dans la poêle. Bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et ajouter la pâte de tomate dans la poêle. Cuire en remuant quelques minutes, puis ajouter le vin, l'eau de tomates, la cassonade, le bouillon en poudre et les herbes et épices fraîches et sèches et porter à ébullition en remuant.Remettre le mélange de légumes au poulet et au bacon dans la sauce, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Environ 15 minutes avant de servir, retirez le couvercle et mélangez les olives.Avec le couvercle, augmenter le feu et laisser épaissir pour obtenir une belle consistance de sauce.Juste avant de servir, incorporer le persil frais.Nous l'avons mangé sur des pâtes penne, avec du fromage feta émietté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Poudre CourantePoudre Courante
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
FetaFeta
PennyPenny
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
épicesépices
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé37
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