Poulet aux Pommes de Terre et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux pommes de terre et au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cuisses de poulet, des moitiés de poitrine de poulet écorchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin et Pommes de Terre, Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, et Poulet Au Romarin Avec Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des morceaux de poulet, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver. Répéter avec le reste du poulet.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le romarin, le sel, le poivre et les feuilles de laurier; bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle; garnir de pommes de terre. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet et les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon dans une casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Verser le mélange de bouillon sur le poulet et les légumes.