Poulet aux Artichauts et Tomates

Poulet aux Artichauts et Tomates
Le poulet aux artichauts et tomates pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 420 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez - vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des moitiés de poitrine de poulet pilées à 1/ness, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 472 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 94%. Essayer Poulet à la Tomate et à l'Artichaut, Poulet à la Sauce Tomate aux Artichauts, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates, le basilic, l'origan, les cœurs d'artichauts et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, puis retirer du feu. transférer dans un grand bol et mélanger avec les cubes de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Disposez les poitrines pilées et la garniture à la cuillère au centre, en laissant un pouce de chaque côté. Ajustez le remplissage au fur et à mesure que vous roulez afin de ne pas trop farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez-les côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 2 pintes. couvrir de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Placer le couvercle sur le plat ou couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Vous allez adorer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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