Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest

La recette de poulet aux arachides d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tomates, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.
Instructions
Chauffer l'huile à feu vif pendant 3 à 4 minutes dans une casserole profonde ou une grande poêle lourde.
Ajouter les morceaux de poulet, moitié à la fois, et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Une fois tous les morceaux de poulet cuits, réserver dans un bol couvert pour garder au chaud.
Ajouter les oignons et l'ail dans la même casserole; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates en purée et 1 tasse d'eau; réduire le feu à moyen, porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Remettre le poulet dans la casserole. Incorporer le beurre d'arachide.
Le mélange aura l'air touffu pendant une minute, mais se mélangera bien une fois qu'il se réchauffera.
Ajouter le poivre de Cayenne, le poivre noir et le sel. Laisser mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes.
Incorporer le poivron vert coupé en dés et les tomates; laisser mijoter 3 à 4 minutes de plus.