Poulet aux Agrumes à la Tequila
Le poulet aux agrumes à la tequila pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Crevettes à la Tequila aux Agrumes, Cocktail de Tequila aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tequila, le jus de lime, le jus d'orange, le jus de citron, la poudre de piment, le piment jalapeo, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les poitrines de poulet. Réfrigérer toute la nuit.
Faites chauffer une grille avec des charbons et badigeonnez la grille d'huile pour éviter que le poulet ne colle.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, bien les saupoudrer de sel et de poivre et les faire griller côté peau vers le bas pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez le poulet et laissez cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du gril dans une assiette. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.