Poulet aux Abricots Frais, Gingembre et Amandes Concassées

Poulet aux Abricots Frais, Gingembre et Amandes Concassées
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet aux Abricots frais, au Gingembre et aux amandes craquelées pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, des amandes blanchies, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux Abricots Frais, Gingembre et Amandes Concassées, Écorce de Fruits et de Noix (Abricots, Amandes, Canneberges et Gingembre), et Tajine de Poulet aux Abricots et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les amandes dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées; laisser refroidir. Casser grossièrement les amandes avec le côté d'un grand couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les abricots, couper le côté vers le bas et cuire à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes. Retournez les abricots et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez les poitrines et faites cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet dans l'assiette avec les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le gingembre, les blancs d'oignons verts, le zeste de citron vert et le chili dans la poêle et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le sirop d'érable, les abricots et le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer d'amandes concassées et d'échalotes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
13
Notes: Une portion de 381 calories, 9 g de matières grasses totales, 8 g de graisses saturées, 14 g de glucides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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