Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards
Le Poulet au vinaigre de Canne aux Oignons Perlés, à l'orange et aux épinards est un sans gluten et primal plat principal. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 843 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons perlés, des épinards, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies De Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards, Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, et Petits Oignons Braisés Au Jus D'Orange Et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les cuisses avec le sel et le poivre.
Dans une large casserole à fond épais munie d'un couvercle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les cuisses, côté peau vers le bas, et laisser cuire sans les déplacer pendant 7 minutes. Vous encouragez une bonne caramélisation de la peau et développez une tonne de saveur dans le processus. Après 7 minutes, retournez les cuisses et ajoutez les oignons, le paprika et l'ail dans la casserole. Cuire 5 minutes puis ajouter le vinaigre en faisant attention de ne pas le laisser flamber.
C'est le bon moment pour obtenir une spatule et desserrer toutes ces gouttes de casserole. Le vinaigre doit cuire de moitié, et quand il le fait, ajoutez le bouillon. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes à feu doux, retirer le couvercle et ajouter les oranges, la menthe et les épinards. Remuez légèrement et servez immédiatement.